1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Список категорий

Продажа и обслуживание бассейнов
Фасадные стеновые кассеты Цена от 160 руб/шт

Фасадные стеновые кассеты Цена от 160 руб/шт (0)




Фасадные кассеты для вентилируемых фасадов.

Фасадные кассеты - современное фасадное покрытие, которое находит широкое применение в системах вентилируемых фасадов. Система фасадных кассет предназначена для покрытия стен, потолков, колонн в жилых домах, объектах общего пользования, а также промышленных зданиях.

Фасадные кассеты - объемные металлические панели - представляют собой металлическую конструкцию с загнутыми с четырех сторон листами.

Размеры, конструкция, цвет и фактура поверхности кассет могут быть самыми разными. Можно добиваться различных эффектов, сочетая на фасаде кассеты различных размеров, цветов, фактур.

Стеновые фасадные панели изготовляются на современном компьютеризированном оборудовании из оцинкованной листовой стали толщиной 0,45 - 1,2 мм, с полимерным покрытием, методом гнутья.

Фасадная кассета построена по принципу коробки, в ее верхней части имеются отверстия для крепления и специальная профилированная ручка, в нижней части находится зацепляющий край. Кроме того, в нижней части помещены отверстия, благодаря которым можно вентилировать стену, а также отводить конденсат.


В качестве полимерных покрытий стальных оцинкованных листов применяются в основном: полиэстер, порошковое покрытие, PVDF.

Кассеты производятся в двух стандартных моделях: квадратные кассеты или прямоугольные.

Благодаря применению системы металлокассеты можно легко, быстро и экономно реализовать индивидуальные архитектурные решения.

Отличительные особенности вентилируемой фасадной системы:

  • Гарантия защиты от коррозии. Профилированные направляющие и кронштейны изготовлены из оцинкованного металла с различными покрытиями.
  • Высокая надежность. Достигается оптимальным распределением нагрузки на элементы системы. Компенсация температурных деформаций направляющих обеспечивается за счет наличия в данной системе "подвижных" соединений (овальные отверстия в кронштейнах) и зазором между направляющими, что исключает возникновение разрушающих нагрузок на крепление всей подконструкции. Специальный уплотнитель гарантирует плотное крепление плитки к подконструкции, предотвращает возникновение вибрационных нагрузок и препятствует горизонтальному смещению панели.
  • Улучшенная теплоизоляция. Для уменьшения теплопередачи между несущей стеной и кронштейном конструкции устанавливается паронитовая прокладка толщиной 5 мм.
  • Защита от осадков. Профилированные направляющие не позволяют воде попасть в воздушный зазор по вертикальному шву между панелями.
  • Удобство монтажа. Способ крепления облицовочных панелей при помощи кляммеров максимально прост и надежен. Система позволяет без особых усилий и затрат исправлять практически любые неровности и отклонения стен.
Основные преимущества фасадных кассет

  1) Термоизоляция.

Сочетание в навесных вентилируемых фасадах специальных профильных систем и качественного теплоизолятора обеспечивает естественную вентиляцию. Таким образом, комфортный микроклимат в помещениях достигается без необходимости в дорогостоящих дополнительных системах кондиционирования.

 

 

  2) Теплоизоляция.

Поскольку утеплитель под облицовкой из фасадных кассет надежно защищен от осадков, равно как и от образования в нем ухудшающего теплосберегающие свойства материала конденсата – использование профильных систем вентилируемых фасадов обеспечивает возможности для сокращения расходов на отопление и снижения толщины несущих стен (что уменьшает нагрузку на фундамент).

 

 

  3) Защита от осадков.

В вентилируемых фасадах основной несущий профиль проектируется так, чтобы вся влага, оказывающаяся на поверхности фасадных панелей, удалялась в дренаж. Это исключает контакт воды с утеплителем и стенами здания.

 

 

 

  4) Диффузия водяных паров.

Образующиеся в стенах здания из-за процессов его эксплуатации водяные пары выводятся благодаря естественной вентиляции. Тем самым вентилируемые навесные фасады заметно улучшают теплоизоляционные качества стен и обеспечивают внутри постройки нужный температурный режим.

 

 

 

  5) Термические деформации.

Специально разработанные схемы монтажа и крепления к стене фасадных кассет обеспечивают возможность для компенсации термических деформаций, которые возникают из-за суточных или сезонных изменений температур. Благодаря этому в материалах несущей конструкции и облицовки не возникают внутренние напряжения, могущие привести к их разрушению.

 

  6) Пожарная безопасность.

Все изделия и материалы, из которых выполняются системы вентилируемых навесных фасадов, относятся к категориям негорючих или трудносгораемых, препятствующих дальнейшему распространению огня.

 

 

 

 

  7) Звукоизоляция.

Звукопоглощающие свойства фасадных панелей и теплоизолятора в широчайшем диапазоне частот делает их совместное применение в вентилируемых фасадах отличной защитой от городских уличных шумов.

 

 

 

 

Отменное качество наших фасадных панелей (кассет) подтверждается сертификатами безопасности. Также среди положительных качеств данного типа вентилируемых фасадных систем отмечаются:

- малый вес и невысокая итоговая стоимость готового фасада;
- исключение лишних затрат при монтаже и его простота благодаря точности геометрии кассет;
- возможность монтажа зимой или при неблагоприятной погоде;
- впечатляющая долговечность (срок службы подобных навесных фасадов может составлять от 25 до 50 лет);
- замечательная цветовая гамма, позволяющая изменять облик зданий, украшая их и облагораживая.

Современные покрытия защищают металлические фасадные панели от разрушающих воздействий отечественного климата. Для создания первоклассного навесного вентилируемого фасада при помощи кассет не нужно предварительно выравнивать стены здания.

 

Многообразие дизайнерских решений с металлокассетами!

Вентилируемый навесной фасад здания – это не только решение проблем с тепло- и звукоизоляцией постройки, но и возможность придания презентабельного внешнего вида панельным домам, в том числе знаменитым «хрущевкам». Фасадные кассеты обеспечивают качественный ремонт фасадов с минимальными расходами, причем результат сохраняется на десятилетия.

Отделанные фасадными панелями здания выглядят выразительно, эффектно и нарядно. Эстетичность и солидность фасадам придает тот факт, что материал состоит из отдельных блоков (кассет), образуя ячеистую структуру. Фасадные кассеты можно создавать самых разных размеров и форм – это позволяет облицовывать даже весьма сложные архитектурные объекты, делая их облик полностью завершенным. Возможно создание эксклюзивных дизайнерских решений, цветовая гамма панелей также весьма разнообразна благодаря первоклассным полимерным покрытиям, защищающим металл.

Фасадные кассеты – это уникальный по сочетанию превосходных прикладных и эстетических качеств облицовочный материал, позволяющий решать всевозможные архитектурные задачи с минимальными трудовыми и денежными затратами!

Цены на фасадные кассеты


Стоимость услуг по раскрою определяется в зависимости от объема заказа и размера кассет, сроков выполнения заказа, условий отгрузки.

Для того купить стеновые фасадные кассеты панели и для расчета стоимости выполнения Вашего заказа высылайте Техническое задание на почту tkvashdom@mail.ru или свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам приведенным на странице - КОНТАКТЫ.

Опытные специалисты помогут Вам определиться с размерами кассет, подготовить файлы для раскроя и оптимизировать раскрой материала, а так же выполнить Ваш заказ в кратчайшие сроки.